F.A.Q ... (que no fuck)

Ir abajo

F.A.Q ... (que no fuck)

Mensaje  Phyxsius el Miér Dic 02, 2009 5:13 am

ROFL
Una de las decisiones que puede tomar un jugador mientras juega además de jugar tierras, lanzar hechizos, activar habilidades, atacar y bloquear es, por supuesto Conceder Very Happy



Situación 1:
-Player 1: Te controlo el turno
-Player 2: Vale
-Player 1: Enderezo ... robo ... juego tierra, concedo Very Happy
-Player 2: Judge!

WRONG
Gatherer Card Rulings [Nov 2009]
-> You can't make the affected player concede. That player may choose to concede at any time, even while you're controlling his or her turn.

-> No puedes hacer que el jugador afectado conceda. Ese jugador puede elegir conceder en cualquier momento, incluso mientras le estas controlando su turno.



Situación 2:
-Player 1: Te controlo el turno
-Player 2: Mad Vale
-Player 1: Enderezo ... mantenimiento no pago eco ... parto ghost quarter mi temple garden, no encuentro nada ... robo, anda! un Deseo Brillante ... lo juego, tio cojo tu banquillo Laughing
-Player 2: Judge!

WRONG
Gatherer Card Rulings [Nov 2009]
-> Controlling a player's turn won't let you look at that player's sideboard under any circumstances. During a tournament, if you have that player cast a card such as Glittering Wish that lets that player choose a card with certain characteristics from outside the game, no card can be chosen.

-> Controlar el turno de un jugador no te permite mirar su banquillo bajo ninguna circuntancia. En un torneo, si haces que ese jugador lance una carta como el Deseo Brillante que le permita a ese jugador elegir una carta con ciertas características de fuera del juego, ninguna carta puede ser elegida.



Situación 3:
-Player 1: EOT Gifts Ungiven: Body Double, Eternal Witness, Wrath of God y Clone
-Player 2: Mmmm Body Double y Wrath a la mano
-Player 1: Confused ... Rolling Eyes vale, voy. Juego Body Double, hago objetivo a clon, hace objetivo a body double, hace objetivo a clon ...
-Player 2: Judge!
- JUEZ: Suspect Otra vez vosotros dos?
-Player 2: Ha entrado en bucle y lo hace a propósito ...
- JUEZ: scratch DQ para los dos!

Bueno ... le preguntaré al Head Judge

_________________
avatar
Phyxsius
Staff
Staff

Cantidad de envíos : 318
Fecha de inscripción : 08/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: F.A.Q ... (que no fuck)

Mensaje  Vaevictis_Asmadi el Miér Dic 02, 2009 11:47 pm

Que bueno Laughing. No sabía lo de los Wish, claro que tampoco me he enfrentado a esa situación nunca.

Lo del Clone y el Body Double es un bucle, pero es de acciones opcionales. Tendrás que decir cuantas veces lo quieres hacer y hacerlas usando un atajo. Si no aceptas ningún atajo eres sospechoso de stalling, porque no hay razón legal para que no lo hagas.

Al único que le puede caer un DQ es al que no acepte el atajo.

_________________
Magus of the Sheep escribió:Because once upon a time, when Counterspell and Ancestral Recall were still living in the Garden, they ate the fruit from the Tree of Making Noobs Cry. And it tasted good. But now all blue cards must suffer for their sin.
avatar
Vaevictis_Asmadi
Staff
Staff

Masculino Cantidad de envíos : 170
Edad : 36
Fecha de inscripción : 15/11/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: F.A.Q ... (que no fuck)

Mensaje  kikekikee el Jue Dic 03, 2009 12:53 am

Ya sé de qué voy a hablar en el próximo artículo de reglas xD

Tengo que leerme más a fondo el tema de controlar un turno, porque vaya...
avatar
kikekikee
Netdecker
Netdecker

Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 18/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: F.A.Q ... (que no fuck)

Mensaje  Phyxsius el Jue Dic 03, 2009 1:02 am

Bueno mientras kike nos dice ke hacer en ese supuesto ... Wink

Round 2: Functional Reprints
...budget, budget, budget, budget, budget, mushroom! mushroom!



Esto es, en efecto lo que mas odio Mad, pero como todo se aprovecha, como usando un gifts ungiven en por ejemplo:



Auqneu se puede entender en casos como Counsel of Soratami y Divination por el hecho de que el primero está ambientado en kamigawa y no pega realmente en un core set ... keep it



Me pregunto cuantas habrá ...

_________________
avatar
Phyxsius
Staff
Staff

Cantidad de envíos : 318
Fecha de inscripción : 08/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: F.A.Q ... (que no fuck)

Mensaje  kikekikee el Jue Dic 03, 2009 2:27 am

Phyxsius escribió:Bueno mientras kike nos dice ke hacer en ese supuesto ... Wink

¿Qué supuesto? Lo que dice Vae está más que perfecto xD
avatar
kikekikee
Netdecker
Netdecker

Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 18/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: F.A.Q ... (que no fuck)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.